Políticas de Privacidade

Política de Privacidade - LGPD Esta política e suas atualizações correspondentes devem ter precedência sobre todas as políticas orais ou escritas, recomendações, contratos, entendimentos anteriores e acordos entre as partes que lidam direta ou indiretamente com questões de privacidade. As soluções contidas no site www.construtorasolidi.com.br são disponibilizadas pela Construtora Solidi (Nome fantasia), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 35.139.112/0001-2, sediada na Av. Elias João Tajra, 1717, Fátima, Teresina - PI, CEP: 64049-305. A. Introdução 1. A privacidade dos visitantes do site é muito importante para nós e temos o compromisso de protegê-la. Esta política explica como lidaremos com suas informações pessoais. 2. Concordar com o uso de cookies de acordo com os termos desta política, portanto, quando você visitar nosso site pela primeira vez, permite-nos usar cookies cada vez que visitar nosso site. B. Coleta de informações pessoais Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados, armazenados e usados: 1. informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site; 2. informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site; 3. informações que você digita ao criar um perfil em nosso site – por exemplo, seu nome, fotos de perfil, sexo, data de nascimento, status de relacionamento, interesses e hobbies, informações educacionais e de emprego; 4. informações, como seu nome e endereço de e-mail, que você digita para configurar assinaturas de nossos e-mails e/ou newsletters; 5. informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional; 6. informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza; 7. informações relacionadas a tudo o que você compra, serviços que usa ou transações que realiza através do nosso site, incluindo nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e dados do cartão de crédito; 8. informações que você publica em nosso site com a intenção de publicá-las na internet, incluindo seu nome de usuário, fotos de perfil e o conteúdo de suas publicações; 9. informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação; 10. qualquer outra informação pessoal que você nos enviar. 11. informações, como seu endereço de e-mail, que você digita quando se registra em nosso site; Antes de divulgar as informações pessoais de terceiros para nós, você deve obter o consentimento da pessoa de acordo com esta política para divulgar e processar as informações pessoais. C. Uso de suas informações pessoais As informações pessoais enviadas para nós por meio de nosso site serão utilizadas para os fins especificados nesta política ou nas páginas relacionadas do site. Podemos usar suas informações pessoais para os seguintes fins: 1. adequar nosso site para você; 2. possibilitar a utilização dos serviços disponibilizados em nosso site; 3. enviar produtos adquiridos através do nosso site; 4. prestar serviços adquiridos através do nosso site; 5. administrar nosso site e nossos negócios; 6. enviar extratos, faturas e lembretes de pagamento, bem como coletar seus pagamentos; 7. enviar comunicações comerciais de marketing; 8. enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente por você; 9. enviar nossa newsletter por e-mail, caso você a tenha solicitado (você pode nos informar a qualquer momento se não quiser mais receber a newsletter); 10. por correio ou com o seu consentimento explícito, por e-mail ou tecnologia semelhante para enviar comunicações de marketing relacionadas ao nosso negócio ou empresas terceirizadas cuidadosamente selecionadas que você acha que são do seu interesse (você sempre pode nos notificar se não quiser deixar-nos enviar para você, comunicações de marketing ) 11. fornecer a terceiros informações estatísticas sobre nossos usuários (mas esses terceiros não serão capazes de identificar nenhum usuário individual a partir dessas informações); 12. lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em relação ao nosso site; 13. manter nosso site seguro e evitar fraudes; 14. Verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso de nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio do serviço de mensagens privadas de nosso site); 15. usos posteriores. Se você enviar informações pessoais para publicação em nosso site, publicaremos e usaremos as informações de acordo com a permissão que você nos conceder. Suas configurações de privacidade podem ser usadas para restringir a publicação de suas informações em nosso site e podem ser ajustadas usando os controles de privacidade do site. Sem o seu consentimento explícito, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros ou terceiros para marketing direto. D. Divulgação de informações pessoais Para os fins especificados nesta política, podemos divulgar razoavelmente suas informações pessoais a qualquer um de nossos funcionários, executivos, seguradoras, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados. Para os fins especificados nesta política, podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer membro de nosso grupo de empresas quando for razoavelmente necessário (isso significa nossas subsidiárias, holdings e todas as suas subsidiárias). Podemos divulgar suas informações pessoais: 1. na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei; 2. em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial; 3. para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito); 4. ao comprador (ou comprador em potencial) de qualquer negócio ou ativo que estejamos vendendo (ou contemplando vender); e 5. Sempre que acharmos razoável, se tivermos motivos para acreditar que qualquer pessoa que possa solicitar ao tribunal ou outra autoridade competente a divulgação das informações pessoais, o tribunal ou autoridade pode ordenar a divulgação das informações pessoais. Exceto conforme estabelecido nesta política, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros. E. Transferências internacionais de dados 1. As informações que coletamos podem ser armazenadas, processadas e transferidas entre quaisquer países / regiões em que operamos para nos permitir usar as informações de acordo com esta política. 2. As informações que coletamos podem ser transferidas para os seguintes países cujas leis de proteção de dados são inconsistentes com as leis atuais do Espaço Econômico Europeu: Estados Unidos, Rússia, Japão, China e Índia. 3. As informações pessoais que você publica em nosso site ou envia para publicação em nosso site podem ser fornecidas globalmente pela Internet. Não podemos impedir que terceiros usem ou usem indevidamente essas informações. 4. Você concorda expressamente com as transferências de informações pessoais descritas nesta seção E. F. Retenção de informações pessoais 1. A seção F define nossas políticas e procedimentos de retenção de dados, que são projetados para ajudar a garantir que cumpramos nossas obrigações legais relacionadas à retenção e exclusão de informações pessoais. 2. As informações pessoais que processamos para qualquer finalidade não devem ser mantidas por mais tempo do que o necessário para essa finalidade ou finalidade. 3. Sem prejuízo do artigo F-2, geralmente excluiremos dados pessoais pertencentes às categorias definidas abaixo na data/hora definidas abaixo: 1. tipo de dados pessoais será excluído ; 2. Não obstante as outras disposições desta seção F, reteremos documentos (incluindo documentos eletrônicos) que contenham dados pessoais: 3. na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei; 4. se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo judicial em andamento ou potencial; e 5. para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito). G. Segurança de suas informações pessoais 1. Tomaremos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais. 2. Armazenaremos todas as suas informações pessoais fornecidas em nossos servidores seguros (protegidos por senha e firewall). 3. Todas as transações financeiras eletrônicas realizadas através do nosso site serão protegidas por tecnologia de criptografia. 4. Você reconhece que a transmissão de informações pela internet são inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet. 5. Você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar nosso site; não solicitaremos sua senha (exceto quando você fizer login em nosso site). H. Alterações Podemos atualizar esta política periodicamente, publicando uma nova versão em nosso site. Você deve verificar esta página ocasionalmente para certificar-se de que está ciente de quaisquer alterações nesta política. Podemos notificá-lo sobre mudanças nesta política por e-mail ou através do sistema de mensagens privadas em nosso site. I. Seus direitos Você pode nos instruir a fornecer quaisquer informações pessoais que temos sobre você; o fornecimento de tais informações deve cumprir as seguintes condições: 1. Forneça uma identificação adequada (para esse fim; normalmente aceitaremos uma cópia autenticada de seu passaporte e uma cópia original da fatura de serviço mostrando seu endereço atual). Podemos reter as informações pessoais solicitadas na extensão permitida por lei. Você pode nos instruir a qualquer momento para não processar suas informações pessoais para fins de marketing. Na verdade, você normalmente concordará expressamente com antecedência em usar suas informações pessoais para fins de marketing, ou nós lhe daremos a oportunidade de não permitir que suas informações pessoais sejam usadas para fins de marketing. J. Sites de terceiros Nosso site inclui links para detalhes de sites de terceiros. Não temos controle sobre e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de terceiros. K. Atualização de informações Informe-nos se as informações pessoais que mantemos sobre você precisam ser corrigidas ou atualizadas. L. Cookies Nosso site usa cookies. Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) enviado por um servidor da web ao navegador e armazenado pelo navegador. Então, toda vez que o navegador solicita uma página do servidor, o identificador é enviado de volta ao servidor. Os cookies podem ser cookies "permanentes" ou cookies de "sessão": os cookies persistentes serão armazenados pelo navegador e permanecerão válidos até a data de expiração definida, a menos que o usuário os exclua antes da data de expiração; por outro lado, quando o navegador é fechado O cookie de sessão irá expirar no final da sessão do usuário. Os cookies geralmente não contêm nenhuma informação que possa identificar um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar vinculadas a informações armazenadas e obtidas a partir de cookies. Usamos cookies de sessão / cookies persistentes / cookies persistentes e de sessão em nosso site. 1. Os nomes dos cookies que usamos em nosso site e os propósitos para os quais são usados estão descritos abaixo: 1. Usamos o Google Analytics e o Adwords em nosso site para {incluir todos os casos de uso de cookies em seu site, reconhecer um computador quando o usuário visita o site / rastrear o usuário conforme o usuário navega no site / permitir que o usuário use o carrinho de compras no site / Melhorar a usabilidade do site / Analisar o uso do site / Gerenciar o site / Evitar fraudes e melhorar a segurança do site / Para cada usuário / Anúncios direcionados que podem ser de particular interesse para usuários específicos / Personalizar o site para anúncios direcionados / Descrever a finalidade; 2. A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies – por exemplo: 1. no Internet Explorer (versão 10), você pode bloquear cookies usando as configurações disponíveis de cancelamento de manipulação de cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções da Internet” “Privacidade” e “Avançado”; 2. no Firefox (versão 24), você pode bloquear todos os cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções”, “Privacidade”, selecionando “Usar configurações personalizadas para o histórico” no menu suspenso e desmarcando “Aceitar cookies de sites”; e 3. no Chrome (versão 29), você pode bloquear todos os cookies acessando o menu “Personalizar e controlar” e clicando em “Configurações”, “Avançado” e “Configurações do site” e, em seguida, selecionando “Bloquear cookies de terceiros” na seção “Cookies e dados do site”. O bloqueio de todos os cookies terá um impacto negativo na usabilidade de muitos sites. Se você bloquear os cookies, não poderá usar todos os recursos do nosso site. 1. Você pode excluir os cookies que já estão armazenados no seu computador – por exemplo: 1. no Internet Explorer (versão 10), você deve excluir os arquivos de cookies manualmente (confira instruções para fazê-lo em http://support.microsoft.com/kb/278835); 2. no Firefox (versão 24), você pode excluir os cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções”, “Privacidade”, selecionando “Usar configurações personalizadas para o histórico”, clicando em “Mostrar cookies” e, então, em “Remover todos os cookies”; e 3. no Chrome (versão 29), você pode excluir todos os cookies acessando o menu “Personalizar e controlar” e clicando em “Configurações”, “Avançado”, “Limpar dados de navegação” e, em seguida, selecionando “Excluir cookies e outros dados de sites e plugins” antes de clicar em “Limpar dados de navegação”. 2. A exclusão de cookies causará um impacto negativo na usabilidade de muitos sites. 3. M. DADOS DE MENORES DE 13 ANOS Processamento de dados pessoais de menores: Não coletaremos ou solicitaremos intencionalmente dados pessoais de menores de 13 anos. Se soubermos que coletamos dados pessoais de crianças menores de 13 anos, cancelaremos a conta criada e excluiremos os dados pessoais, mantendo apenas os dados pessoais destinados a evitar novas tentativas de registro. N. DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS Direitos e Garantias: Os usuários têm direitos e garantias sobre seus dados pessoais. Fornecemos o mecanismo detalhado a seguir para permitir que os usuários tenham clareza e transparência no exercício de seus direitos. Quando necessário, nossa equipe estará pronta para avaliar qualquer solicitação a qualquer momento. Direitos Previstos na LGPD: nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018 –) (“LGPD”), você tem direito de: 1. confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais; 2. acessar seus dados pessoais; 3. requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados; 4. requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; 5. requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados; 6. requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD; 7. requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais; 8. requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências; 9. revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento; 10. manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD. Informações Adicionais: Antes de respondermos a uma solicitação para exercer os direitos acima, podemos pedir que você nos forneça algumas informações para confirmar sua identidade. O. PRÁTICAS DE SPAM Posicionamento: Nos opomos a qualquer prática que promova qualquer tipo de SPAM e fazemos todos os esforços para garantir que as mensagens enviadas pela Plataforma sejam sempre interessantes ou importantes para os destinatários relevantes. Além disso, você pode optar por não receber e-mails a qualquer momento, ajustando suas preferências de e-mail ou cancelando sua conta. Orientações particulares: Também cobramos aos nossos Utilizadores que não praticam spam, que garantam que as mensagens enviadas sejam sempre do interesse do destinatário, estando cientes desde o início que o não cumprimento das boas práticas de utilização da Internet pode resultar no cancelamento da conta do utilizador. nos Regulamentos, bem como a divulgação de dados pessoais registados nos termos desta Política de Privacidade. P. INFORMAÇÕES E DÚVIDAS 14.1. Dúvidas sobre a Política ou seus dados pessoais: Se após ler esta Política você tiver alguma dúvida ou quiser enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais, pode entrar em contato com nossa equipe de Privacidade ou nosso supervisor através deste contato: solidicontrutora@gmail.com ou ( 86) 9 9460-5158